今年第二期企业双随机抽查启动

来源:新法制报       签发日期:2018年05月08日 09:57
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  5月7日,记者从省工商局获悉,该局举行了2018年第二期企业公示信息、登记事项双随机抽查启动仪式,以公开、公平、公正的方式,对全省重点领域未报2017年度年报的企业进行随机抽取。在现场抽取了7000余户企业名单,抽查企业名单将在国家企业信用信息公示系统(江西)信息公告栏进行公示。

  据了解,此次抽查检查的企业主要包括环境安全类、生产安全类、食品安全类、投资安全类、网商类企业以及有关部门推送的涉黑涉恶企业,检查工作将从今年5月初持续到6月底。此次抽查工作全部通过国家企业信用信息公示系统(江西)“双随机、一公开”平台进行,并将随机匹配抽查检查人员,确保了抽查工作的公平公正。

       记者 万菁



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级