上饶市地税局掀“百万网民学法律”学法热潮

来源:江西法制网       签发日期:2018年04月27日 10:19
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  近日,上饶市地税局再掀学法热潮,积极组织干部职工参加宪法、税法等“百万网民学法律”等专题活动。目前,参加“税法专场”答题1078人、“宪法专场”答题939人。

  今年4月是第27个全国税收宣传月。期间,全市地税系统围绕“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”这一宣传主题,推出了税法进企业、进校园、微信答题等一系列税收宣传活动,并通过微信等平台传递有关活动信息,营造了良好的学法氛围。

  在认真履行好“谁执法谁普法”职责的同时,全市地税系统干部职工也乐于参加“百万网民学法律”等法治宣传教育活动,以此增强尊法学法守法用法观念,提升自身法治素养。

  “这项活动将我们的税收宣传与税收法治建设紧密结合起来,激发了我们的学法热情、丰富了我们的法律储备,对于提升全局执法水平具有积极的促进作用,我感觉我们的依法治税氛围更浓厚了。”市稽查局小张说道。

  (上饶市地税局 颜婧超)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级