芦溪县司法局开展送法进樱花节法治宣传活动

来源:江西法制网       签发日期:2018年04月02日 16:16
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  4月1日,芦溪县源南乡燕子湖第二届樱花节开幕了,针对此次活动具有人流量大,影响远,辐射面广,群众参与积极性高等特点,芦溪县司法局精心策划,细心安排,组织公共法律服务队的队员们和法德共建志愿者协会的会员们,在这里开展送法进樱花节法治宣传活动。

  当天,芦溪县司法局公共法律服务队的队员们和法德共建志愿协会的会员们,走到群众身边,主要宣传了新颁布的宪法、森林消防、打黑除恶、环境保护等法律法规,同时还宣传了与群众生产生活密切相关的法律法规,过往群众驻足听讲,踊跃提问,气氛热烈。

  此次活动共发放普法宣传资料5000多份,接待群众咨询80多人次。通过此次活动,使群众在游玩的同时又接受了法律知识,提高了群众的法律意识,也为樱花节营造了良好的法治氛围。

      (萍乡市芦溪县司法局 刘祖飞)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级