十大司法行政好新闻邀您来评

读者即日起关注省司法厅官微可投票 为期10天

来源:新法制报       签发日期:2018年03月12日 10:46
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  全面落实国家机关“谁执法谁普法”责任制,助力国家生态文明试验区建设;开展“美丽赣江·法治护航”千里志愿行活动……这些发生在百姓身边的法治事件,您最关心的、最期待的是哪些?从3月12日至21日,省司法厅正式启动全省司法行政系统“十大好新闻”网络评选活动,邀请关注司法行政事业发展的您来当评委,共同选出2017全省司法行政十大好新闻。

  据介绍,省司法厅举办的全省司法行政系统“十大好新闻”评选活动自今年2月份启动以来,得到了省监狱局、省戒毒局、市县两级司法行政机关和中央、省、市级新闻媒体的积极参与,累计收到新闻作品61部,作品多角度反映了我省司法行政各项重大事件和创新举措。

  经过主办单位初评,20部优秀作品入围。为扩大本次评选活动的社会知晓率和影响力,即日起至3月22日零时,省司法厅邀请广大读者当评委参与投票,通过关注省司法厅官方微信号“江西司法行政”,浏览入围作品介绍,评出您心中最关心、最满意的作品。省司法厅将根据网络投票情况,评出“2017年度十大好新闻”,并报厅党组研究,确定“2017年度十大好新闻”及入围奖若干个。

       记者 徐小勇



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级