奋力开创新时代政法工作新局面

省委政法委机关领导班子召开2017年度民主生活会 尹建业主持

来源:新法制报       签发日期:2018年02月13日 10:05
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  省委政法委机关领导班子召开2017年度民主生活会

  2月12日,江西省委政法委机关领导班子召开2017年度民主生活会,紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,聚焦6个方面,对照6个重点,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。省委常委、省委政法委书记尹建业主持会议并带头开展批评与自我批评。

  会上,尹建业对开好这次民主生活会提出了明确要求,省委政法委常务副书记林强通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,代表班子进行了对照检查,班子成员逐一开展批评和自我批评。

  尹建业强调,下一步要持续巩固好、拓展好、深化好这次民主生活会的成果,以此为动力,进一步加强委机关领导班子建设,奋力开创新时代全省政法工作和政法队伍建设新局面。要把旗帜鲜明讲政治贯穿始终,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要把深学笃用新思想贯穿始终,矢志不渝做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,坚定不移做中国特色社会主义的建设者、捍卫者。要把持之以恒改作风贯穿始终,以严明的纪律督促作风改进,不断将作风建设引向深入。要把担当实干抓落实贯穿始终,把成效体现到推动政法工作创新发展上,努力创造经得起党和人民检验的过硬业绩。要把以身作则当表率贯穿始终,大力加强班子建设,做到“六个带头”,自觉以高标准、严要求的良好形象彰显“头雁效应”。

  记者 廖世杰摄影



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级