南昌县司法局开展新春送楹联法治公益宣传活动

来源:江西法制网       签发日期:2018年02月09日 16:42
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  在春节来临之际,为丰富群众文化需求,创新法治宣传形式。2018年2月9日上午,南昌县司法局邀请江西省楹联学会书法名家深入八一乡联溪村开展“新春送楹联法治公益宣传活动”,活动现场笔墨横姿、暖意浓浓。

  据悉,来自江西省楹联学会书法名家围绕“法治昌南、祥和春节”这个主题,精心书写一幅幅法治春联并免费赠送给现场群众,前来观看和领取法治春联的群众纷纷称赞这种普法方式好。通过这种群众性“法治文化迎新春”公益活动,既普及了法律知识,提高了群众法治意识,又丰富了群众的精神文化需求。

  据统计,此次新春送楹联法治公益宣传活动共赠送法治对联600余幅,发放各类法治宣传资料及宣传物品500余份、接收群众咨询20余人次,深受广大人民群众欢迎,收到了良好的普法效果。(应益民)

新春送楹联法治公益宣传活动



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级