江西商大商学院迎新会取得圆满成功

来源:江西法制网       签发日期:2018年01月22日 09:29
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2018年1月21日,标准的南昌阴雨天,新吉花园酒店三楼宴会厅温暖如春,江西商大商学院迎新会暨项目交流会在这有序开展,商大师生及社会各界嘉宾共一百五十余人到会参加。

  会议在上海和平管唯一传人杨双乐老师《天路》优美的旋律中拉开帷幕,江西省农民专业合作社联合会首先做了《精准扶贫一县一品年货展销》项目推介,随后《丰和商务大厦公寓团购》、《科学健康养生观》、《杰能新能源新生活》、《红酒与保健》等项目被带上舞台,把新产品、新信息、新思维、新理念带给与会嘉宾。

  为营造良好的学习氛围,迎新会对商大优秀师生进行了表彰,郑跃成老师在2017年度教学工作中成绩显著,表现突出,被评为商大优秀教师。郑老师精彩的获奖感言字字珠玑,惯口《报菜名》和《将进酒》朗诵表演更是赢得阵阵掌声。吴志勇同学在商大商学院2017高级管理研修班学习中表现突出,被评为优秀学员;李良辉同学在班级工作中身先士卒、甘于奉献,被评为优秀班干。

  江西商大商学院成立一年多以来,在社会各界的大力支持下,师生队伍发展到一百多人,形成了较大的社会影响力。江西省礼仪行业协会会长饶大春、江西省山西商会会长董亚威、江西省灯饰照明行业协会执行会长钟国连、南昌市互联网行业协会执行会长祝爱发、江西省零售服务产业协会秘书长周幸福、江西省物流行业协会秘书长陈武良、江西省宁波商会秘书长李剑晖、江西省汽车服务业商会秘书长涂金海、江西省服务外包产业协会秘书长罗志坚、江西省工商联直属会员商会副秘书长刘思康、南昌市樟树商会顾问徐正兴等嘉宾上台给商大师生送上祝福。

  抽奖环节,丰富的礼品把现场的激情再次点燃,热热闹闹的商大迎新会,迎接的是红红火火的日子,迎接的是福运旺旺的2018!套用一句迎新会抽奖券上的话:“2018我们并肩同行”,2018精彩再出发!

 



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级