信丰国地税联合举办 “江西省电子税务局、手机APP”使用培训班

来源:江西省地方税务网       签发日期:2018年01月09日 10:47
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  12月27日,信丰县国税局、地税局在国税局会议室联合举办了“江西省电子税务局、手机APP”使用培训班,由江西航天信息有限公司赣州分公司与方欣科技有限公司技术人员进行了授课,国、地税局分管领导、管理分局、相关股室及近百名一般纳税人共同参加了此次培训。

  江西省电子税务作为一个以“江西税务云”为基础的智慧生态系统,整合了省国税局和地税局原有网上办税系统功能,打通了网上办税的“隔断”,是深入贯彻“放管服”工作要求的重要举措。自2017年11月24日江西电子税务局上线以来,信丰县地税局高度重视,坚持以推广使用电子税务局为抓手,推进国地税合作、落实“互联网+政务”行动计划、提高纳税人满意度与征管质效。

  此前,该局一方面组织各部门职工对电子税务局的功能特点、具体优势等内容进行了多次学习,并对软件的具体申报操作做了实操演练,让所有职工对江西电子税务局的功能及操作做到熟悉掌握;另一方面该局积极利用办税服务大厅公告、橙乡税讯通、电子宣传栏、微信公众号等宣传阵地,对电子税务局开展多角度、多渠道、全方位的宣传,进一步做好电子税务局的上线推广工作,以引导纳税人多走网路少走马路。

  下一步,该局将在开展广泛宣传的同时继续联合县国税局举办多期“江西省电子税务局、手机APP”使用培训班,争取实现“江西省电子税务局”纳税人培训上的全覆盖。(赣州市地税局)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级