公证为“武安锦城安置房摇号活动” 提供优质服务

来源:江西公证网       签发日期:2018年01月08日 10:00
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2017年12月6日,江西省武宁县公证处积极介入武宁县梦圆房地产开发有限公司举办的“武宁县2017年武安锦城第二批安置房公开摇号”仪式,确保了活动取得圆满成功。

  本次摇号符合条件参与摇号的安置家庭共有349户,安置房总计349套。在摇号活动开始前,公证人员前往武宁县扶贫办公室,对其用于摇号的数据进行核对,审查过程中发现有一户的安置房房号错误,技术人员对此及时进行了纠正。在确认数据无误后,技术人员在公证人员的监督下将数据拷入电脑,并当场封存。摇号仪式在计划的时间按时举行,公证人员对四轮摇号进行全程监督,得出公开透明的摇号结果,取得在场人员的一致认可。

  现场监督公证是摇号仪式公开公平进行的保障,确保了整个活动过程始终保持透明性,有利于该县“异地扶贫搬迁”工作的落实。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级