证据保全公证 为合法权益护航

来源:江西公证网       签发日期:2018年01月08日 09:57
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  中翔消防工程有限公司江西分公司(以下简称“中翔公司”)与李某于二○一七年六月四日签订了《消防工程承揽合同》,将于都体育馆二期消防工程以承揽加工的形式承包给李某施工。现因李某施工的消防工程不符合国家相关规定和合同的约定,造成大面积返工和材料浪费,中翔公司急需对该消防工程重新施工,在与李某多次协商解决无果的情况下,中翔公司负责人来到于都县公证处,寻求解决方法。

    于都县公证处应中翔公司的申请,为其办理了保全证据公证,对李某承揽的于都体育馆二期消防工程施工现况进行证据保全。整个证据保全过程分两次进行,两名公证人员到场,并由专人进行全程摄像、拍照。保全证据公证办理后,中翔公司随即对该工程进行返工和重建,并就李某的违约行为诉至法院主张赔偿。证据保全公证,顺利推进了项目的进程,维护了中翔公司的合法权益。(于都县公证处供稿)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级