宜春市首个新能源汽车牌号落户高安

来源:江西法制网       签发日期:2017年12月27日 17:15
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  为全面落实公交优先发展战略,积极推进城乡公交一体化改革,进一步提升城乡公交服务能力,倡导低碳出行,满足群众出行需求。

  近日,由高安市人民政府出资、市交通运输局运营管理的高安市便民公共客运有限责任公司正式成立,首批注资750万元采购的20辆新能源(纯电动)汽车陆续注册上线运行,其中一辆新能源车注册牌号为:赣C07111D,这也是宜春市首个“新能源汽车牌号。该公司的成立,既是高安市交通运输局落实十九大精神的具体体现,也是高安市交通运输局惠民便民的一项实质举措,标志着高安公交发展又迈出了坚实一步。(余小琴)

  一辆新能源车已经顺利上户(图/受访单位提供)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级