九江市法治政府建设考核评价工作组赴湖口考评法治建设工作

来源:江西法制网       签发日期:2017年12月06日 17:04
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  12月6日,由九江市编办副主任徐胜带队的法治九江建设曁法治政府建设考核评价工作组第三组来湖口考核法治建设工作。湖口县委副书记张南,副县长、公安局局长刘强、县政法委副书记杨明德、县司法局局长周永锋出席汇报会并陪同考核。

  在听取湖口县副县长、公安局局长刘强关于全县2017年度法治湖口建设工作的汇报后,考察组现场查阅了法建相关资料,召开了座谈会,随后深入到城山镇、双钟镇、环保局、市场监管局、团山村、江阀社区、城山中学、金砂湾学校等8处考核点,对乡镇公共法律服务工作站、“民主法治示范村”建设、《青少年法治教育大纲》落实、党政主要负责人推进法治建设第一责任人职责履行、以案释法及典型案例整理报送等多项工作的落实情况进行了详细考核。

  座谈会汇报现场

考核组对湖口县法治建设工作做出了充分肯定,认为该县高度重视法治建设工作,部署周密,措施有力,成效明显,群众满意度高;同时要求认真总结梳理法建工作的特色亮点,继续打造法治建设“湖口样板”,进一步开创法建工作新局面。(黄超凡)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级