西藏首届法治文化宣传周启动

来源:法制网       签发日期:2017年12月06日 15:18
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  今天上午,西藏自治区“12·4”国家宪法日暨首届法治文化宣传周活动在拉萨市宇拓路集中举行。西藏自治区司法厅党委副书记、厅长、自治区法制宣传教育工作领导小组副组长肖传江表示,与往年相比,今年的国家宪法日集中宣传活动内容更加丰富、形式更加新颖、参与更加广泛。按照全面宣传、突出重点的原则,综合利用微信、微博、微电影、客户端等手段和形式,在领导干部、青少年、信教群众、宗教教职人员中开展集中宣传活动。各驻村工作队、寺庙管委会、便民警务站充分利用贴近基层、贴近群众的优势,进一步普及宪法常识、弘扬宪法精神,推动宪法家喻户晓、深入人心,为全面依法治国、依法治藏奠定坚实的法治基础。

  据了解,下一步,西藏自治区将开展全区第一届“法治西藏”法治微电影、微视频、动漫作品征集大赛,组织开展僧尼晨读宪法等活动。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级