全省地税系统人事业务培训班在南昌举办

来源:江西省地方税务局网       签发日期:2017年12月05日 09:28
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  11月26日-30日,全省地税系统人事业务培训班在金悦基地举办。各设区市局人事科长和部分人事业务骨干共计70余人参加了此次培训。省局党组成员、副局长温亚涌同志参加开班仪式并讲话。

  温亚涌同志指出,举办本次人事业务培训班既是学习贯彻党的十九大精神的具体行动,也是认真落实全国税务系统基层工作会议精神的重要体现,更是提高全省地税系统人事干部能力素质的重要措施。他强调要充分认清人事工作面临的新挑战,切实增强做好新形势下地税人事工作的紧迫感;深刻领会人事工作肩负的新使命,切实增强做好新形势下地税人事工作的责任感;躬身践行人事干部的新要求,切实增强做好新形势下地税人事工作的自豪感。

  此次培训班围绕党的十九大精神解读、组织人事管理、养老保险政策、编制管理等内容,邀请省委党校、省委组织部、省人社厅、省编办等相关单位的业务专家授课,具有很强的针对性和操作性。培训期间还召开了人事工作座谈会,征求对《关于新形势下加强基层建设的实施细则》(征求意见稿)的意见和建议,谋划2018年全省地税系统人事工作。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级