“中国委托公证业务综合管理信息平台”项目签约仪式举行

来源:司法部政府网       签发日期:2017年12月05日 09:16
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  11月30日,中国法律服务(香港)有限公司委托法信公证云(厦门)科技有限公司开发建设的“中国委托公证业务综合管理信息平台”项目签约仪式在法信公证云(厦门)公司举行。中国法律服务(香港)有限公司董事长杜茂先生、法信公证云(厦门)科技有限公司陈艳总经理分别代表双方签约。

  “中国委托公证业务综合管理信息平台”项目建设意义重大。该项目可以有效提高香港委托公证业务各方面的效率,及时发现存在问题,科学预测业务发展趋势,同时有效杜绝假冒香港委托公证文书的情形。此外,为香港与内地政府运用香港委托公证人制度更好地服务于经济发展、社会治理提供建设性意见,进而强化中国委托公证制度在促进两地交往合作中不可或缺的重要地位。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级