遇鉴天空之境——鸿海万科天空之城生活展示区暨江西广电第二届恐龙文化节盛放

来源:江西法制网       签发日期:2017年12月04日 17:10
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  一次关于未来的伟大尝试,一场居住革命的恢弘启幕。

  12月2日鸿海万科天空之城理想生活展示区瞩目绽放,恐龙文化节样板间运动公园同步盛放!

  现场人气爆棚,有如一场盛大的集会。仿佛全南昌的焦点都汇聚于此,共同见证天空之境的初绽,提前目睹理想生活的发生!活动尚未开始,现场就已人潮涌动。异常火爆的氛围,沸腾着所有来宾的心情。

    大咖齐聚 理想之城起航

  在一阵激昂的开场舞之后,开放盛典正式开始。江西广播电视台副台长龚荣生、江西万科总经理王永飚、江西鸿海置业有限公司魏小辉、江西万科营销总监刘文新、江西万科商业总经理孙红军等众多大咖齐聚一堂,共同剪彩,为鸿海万科天空之城暨第二届江西(南昌)恐龙文化节揭开华丽序幕。

  龚台长上台致辞称,江西广播电视台与江西万科是战略合作伙伴关系,此次第二届江西(南昌)恐龙文化节落地万科,助力鸿海万科天空之城展示区开放,是江西两家地面最强的电视媒体和地产企业的再次携手并进。

  江西万科营销总监刘文新则表示,鸿海万科天空之城作为是江西万科2017年代表作品,以国际超前的TOD规划,打造约70万方城市理想共同体,不仅将革新南昌居住体验,还将重新定义区域,打造澄碧湖南新都心。

  江西万科商业总经理孙红军则对鸿海万科天空之城的商业规划进行的阐述,约5万方地铁口商业,将打造一站式缤纷商业体,塑造近在咫尺的家庭欢聚场。

  致辞结束,万科物业团队还带来一系列物业服务风采展示,让到访来宾近距离欣赏到万科物业的卓越的专业水准。

  浑然天成 建筑与自然共生长

  剪彩结束,来宾们移步到鸿海万科天空之城展示区门外,共同开启理想生活的大门。

  而现场的人群,无不被眼前恢弘的展示区所震撼。大面积的镜面水景与建筑交相辉映,烘托出纯净现代的质感与高远意境。纯白的梁柱、辅以简洁的玻璃幕墙,构建出通透的空间,让光与影的变化显得极具层次。而内庭水院被建筑和长廊围合,一泓水、一棵树倒映着天空,显得生机勃勃。

  水与建筑的相融,光与影的共舞,鸿海万科天空之城展示区可谓是自然、景观与建筑完美结合的生动诠释。

  大型恐龙文化节 献礼理想生活

  而此次开放盛典,最大的看点莫过于江西广电第二届江西(南昌)恐龙文化节的同步开园。近30只仿真恐龙,云集高达12米的巨型霸王龙、腕龙等,有如穿越时空,重回恐龙盛世。转动自如、嘶吼发声的恐龙,破蛋而出、幼小呆萌的恐龙,扭到一团、相爱相杀的恐龙,引得孩子及到场的家长们阵阵欢呼。

  鸿海万科天空之城不仅让理想生活发生,还让童趣、玩乐都能在此实现。

  精工匠造 装得下的幸福生活

  展示区展示的不仅仅是未来理想生活的蓝图,还有真切至摸得着的幸福生活。建面约96、120㎡的地铁装修美宅便盛开在展示区内。

  全新6U装修标准,全新户型设计,引领居住新时代。双卫设计,兼顾居家便利与私密双重要求;主卧套房设计,居住舒适度与尊崇感并举;引入新风系统,随时为家庭输送健康清新的空气;一键断电、一键报警、煤气预警等智能化监控系统,营造舒心居室环境;玄关、厨房、厅房、卧室等细微处空间考量,海量收纳庞杂生活。

  建面约95-136㎡装修三/四房,更新添创新性横厅设计,更能满足不同客户需求,与你的家庭一起成长。以国际超前TOD规划,集结住宅、商业、教育、公园,以城市未来为考量,以理想生活为追求,给南昌人居带来一场由表及里的革命!

  12月2日鸿海万科天空之城展示区盛装启幕,恐龙文化节样板间运动公园同步盛放!



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级