海尔感恩月来了

海尔感恩月客户启动暨媒体发布会圆满落幕

来源:江西法制网       签发日期:2017年12月04日 14:48
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  12月1日下午,海尔感恩月启动会暨新闻媒体发布会在南昌绿地华邑酒店成功举行。本次发布会特别邀请了合作协会领导、家装建材行业客户、当地合作核心客户与媒体大咖共同出席。

  从今年开始,每年的12月将被定义为海尔感恩月。在感恩月里海尔将展现6大品牌集群铸就的海尔全球实力,8大互联工厂树立的中国制造2025的典范。这将是一场汇聚全球科技为全球10亿用户奉上的一场感恩盛宴。

  目前消费市场各种促销活动繁多,以清理库存积压老款居多,在各种花样百出的促销中用户想要买到符合自己需求的产品非常困难,作为世界家电领导品牌,海尔全球化实力,更够更好的将顶尖科技运用到现代家庭生活空间中,在感恩月里海尔将倾力打造一场各品类高科技产品的盛会,海尔将集中发布2017年全球科技研发成果,让用户用上更新潮更有科技含量的家电。

  12月1日起,江西省所有的海尔门店及各大卖场海尔专柜将开启感恩月盛宴。在此期间,你都不用再为产品设计不专业、送装等问题烦心了。从现场采购开始,通过4大成套竞争力:成套体验、成套设计、成套销售、成套服务,为大家提供一站式拎包入住解决方案。比如在成套销售卖场,你可以像试衣服一样,事先体验家电安装到家里的效果,选中后便可以享受“全程管家”服务,免去后顾之忧。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级