绿地中央公园:住宅即将收官 岁末冲量钜惠

来源:江西法制网       签发日期:2017年12月04日 14:45
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  绿地中央公园,自今年4月22日入市销售以来,不到4个月时间,洋房全部售罄,更是在7个月内销售住宅突破2000套,再造南昌楼市的绿地神话。年终岁末之际,绿地中央公园也迎来了住宅收官季,年终大分红钜惠冲刺,千万梦想基金感恩回馈,再掀南昌岁末置业狂欢,争夺入驻红谷滩都会理想家的最后时机,封藏席位倒计时!

  岁末冲刺收官

    千万梦想基金感恩回馈

  【老友记一言万金】活动期间老客户带新客户看房,双享暖冬橙意礼盒;推荐成交即享万元大包,物业费,车位券,g-club体验券,净化器,净水器。

  【千万红包放送助力置业梦想】活动期间每天成交前5名客户享15000/ 25000元置业红包,绿地财神爷”全城派发10万“红包,凭红包到访即有机会赢得金钞一枚。

  【绿地分红季周周有惊喜】岁末现场团购会,每周20套一口价团购特惠房源,家电、家纺,每场超额让利,砸金蛋、抽奖礼不断;火锅宴、全羊宴、暖冬补品,周周礼不停。

  抢驻红谷滩

   CBD至上的时代荣耀

  坐落于红谷滩CBD中轴之上与城市绿肺版块之内,是南昌“一江两岸”中城市西岸的发展战略要地。作为红谷滩CBD核心腹地最后一块蓝宝石,稀缺的城市中央三面水岸绿地环抱,“离尘不离城”的理想栖居地,将CBD一城繁华与城心生态价值融为一体。

  抢占大都会

   城心至上的一城繁华

  以国际标准打造红谷滩120万方六位一体国际公园都会,集住宅、产业、商业、办公思维一体,打造高端住宅、城市水岸绿地、200米双塔超甲级写字楼、Shopping Mall、国际五星级酒店,国际双创中心六大城市业态,升级红谷滩CBD繁华配套,再造千年豫章时代荣耀。

  抢占生态心

   公园至上的湖境官邸

  绿地中央公园,坐揽三面水岸美景,黄家湖、礼步湖、乌沙河环饲,一线滨水景观推窗即赏。1200米礼步湖公园风光及50000㎡理想家私享园林生态,打造自然亲氧生活,与周边的马兰圩湿地公园共同打造成为城市的生态绿肺。兑现绿色生态人居!

  抢占理想家

   人居至上的关怀住宅

  绿地中央公园,引入爱丽乐居金装成品体系,打造绿地第四代住宅理想家3.0版本,五大建造标准体系,100余项细节升级,重新定义关怀型住宅体验标准,打造绿地江西时代精品。

  约99-158㎡金装高层 收官在即错过再无

  好房子值得所有人趋之若鹜,以理想复刻生活样本,始终坚信,生活永远没有最好只有更好,一路令大家追捧的理想住宅,终将迎来收官时刻。最后的机会,留住理想,抢驻城心金装住宅!

  绿地中央公园

  红谷滩之上都会理想家

  99-139CBD金装高层,收官倒计时……

  (本文部分内容来源自网络,图片版权属于原作者,部分图片为意向图,所有细节最终以政府批文为准。)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级