抚州市司法局、市司法鉴定协会在赣州考察司法鉴定机构优化整合转型升级工作

来源:江西省司法厅       签发日期:2017年12月01日 11:28
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  抚州赣州司法鉴定机构优化整合转型升级座谈会现场

  11月24至25日,抚州地市(县、区)司法局分管副局长和各鉴定机构负责人一行26人,在抚州市司法局调研员吴明辉的带领下,在赣州重点考察司法鉴定机构优化整合转型升级等工作。

  24日下午,抚州一行在赣州市司法局调研员钟亚平的陪同下,来到江西赣州司法鉴定中心,实地考察了该中心硬件建设和检验实验建设室等情况,江西赣州司法鉴定中心主任黄业建向考察组一行详细介绍了中心的发展和业务开展情况,并与考察组一行就开展司法鉴定业务工作进行了座谈交流。

  25日上午,抚州、赣州在江西赣州司法鉴定中心共同举行司法鉴定机构优化整合转型升级座谈会。座谈会由赣州市司法局调研员钟亚平同志主持。钟亚平同志对抚州考察组一行的到来表示热烈欢迎并介绍了赣州市司法鉴定工作基本情况。座谈会上,赣州市司法局鉴定管理科科长王金平同志着重就赣州启动司法鉴定机构优化整合转型升级先行先试工作作了详细介绍;赣州康泰司法鉴定中心负责人曹立柱同志对鉴定机构整合后的运行情况作了介绍;原全南信立司法鉴定中心负责人刘会生同志谈了经历优化整合的感想和体会。会上,两市就推进鉴定机构优化整合工作展开了热烈讨论。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级