上饶市质监局开展“送法进企业 服务零距离”法制宣传活动

来源:上饶市市场和质量监督管理局       签发日期:2017年11月28日 10:36
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  为提高企业依法经营、依法参与市场竞争的能力,进一步营造维护公平竞争、促进自主创新的市场环境,近日,市局行政服务科组织工作人员深入辖区内晶科能源等企业,开展“送法进企业服务零距离”法制宣传活动。

  活动中,行政服务科有针对性地对《公司法》、《企业信息公示暂行条例》、《企业名称登记管理规定》等与企业经营密切相关法律法规进行了普法宣传、答疑解惑,同时还开展了普法知识竞赛,有效激发了企业干部职工的学习热情。通过开展送法进企业活动,行政服务科把服务窗口“前移”,深入推进法制宣传教育,帮助企业自觉接受监督,实现了变“堵”为“疏”、变“刚性管理”为“柔性支持”,切实提高了为企业服务的水平。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级