丰城市公证处现场监督水利工程项目招标

来源:江西省司法厅网       签发日期:2017年11月23日 15:22
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  近日,根据某招标代理公司的申请,丰城市公证处对在市第二行政中心九楼市公共资源交易中心举办的市湖塘项目区坡耕地水土流失综合治理和千亩圩堤填塘压浸除险两工程的招标活动进行了现场监督。11月7日,市湖塘项目区坡耕地水土流失综合治理工程招标会上,百余家投标人竞争2个标;

  11月10日,市千亩圩堤填塘压浸除险工程招标会上,四百余家投标人竞争8个标。我处查阅相关批文,确认了上述两项目工程得到相关部门的批准;登入国家企业信用信息公示系统,确认本次招标代理人江西省安澜工程咨询有限公司具有招标代理资格,同时,确认两项目工程的招标公告、备案报告及资金状况等文件齐全。

  在招标代理人工作人员和市水利局代表、投标人代表共同努力和见证下,共产生近250家投标人入围评标,其中第一次60家,第二次近190家。经现场监督,上述两次招标程序与预定程序一致,活动(过程)真实、合法、有效。(丰城市公证处供稿)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级