吉安县市监局做好“多证合一”登记审批改革工作

来源:新法制报       签发日期:2017年11月17日 09:48
编辑:万小玲       新闻热线:0791-86847195


    为进一步深化简政放权改革,持续优化营商环境,更大激发市场活力和社会创新力,吉安县市场和质量监督管理局四举措助推商事主体“多证合一”登记审批改革落地生根。
    一是加强组织领导。该局推动成立了商事主体“多证合一”登记审批改革领导小组,及时协调解决商事主体“多证合一”登记审批改革实施过程中遇到的困难和问题。二是强化基础保障。增设行政审批中心“多证合一”受理窗口,完善信息共享平台建设。三是加强社会宣传。充分利用县电视台等各种媒体,做好商事主体“多证合一”登记制度改革政策的宣传解读。四是严格责任追究。将商事主体“多证合一”登记审批改革列为今年的重要举措。 (王爱华 鲁小琴)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级