南昌市公安局墩子塘派出所抓获一夜盗小车车内物品嫌疑人

来源:江西法制网       签发日期:2017年11月14日 15:10
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2017年11月10日,南昌市公安局墩子塘派出所接到辖区一车主报案,称其停放在家门口的小车车内的物品被盗了。

  墩子塘派出所治安组民警对此案高度重视,通过对天网视频的巡查和研判,然后选择重点部位进行夜间蹲守,接连两个通宵没有战果,但民警毫不气馁,终于在11月13日的下午将嫌疑人抓获,经审讯,该人名叫刘某,1991年2月12日生,江西吉安人,有多次盗窃前科,该人交代自10月开始多次于夜间疯狂作案,盗窃停放在路边的小车车内财物,变卖后供其挥霍。

  盗窃嫌疑人刘某已于被抓当日行政拘留,日前被盗物品估价鉴定结果出来后已转刑事拘留。

  文/廖海晖 记者韩长明



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级