江西省联社成功接入网联清算平台

来源:江西法制网       签发日期:2017年11月08日 10:02
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  10月30日19时52分,江西省农村信用社联合社通过网联渠道成功完成首笔协议签约业务的生产验证,标志着农信银“一点对接”网联业务正式上线。江西省联社是首批成功通过农信银“一点对接”接入网联清算平台的唯一一家省级联社。

  “一点对接”网联清算平台采取农信银支付清算系统与网联系统“总对总”对接模式,具有集约、高效、快捷的特点,是农信银资金清算中心发挥聚合服务优势、提升网络支付清算服务效能的全局性、战略性工作。“一点对接”模式下,农信银各成员单位沿用现有的业务模式、报文标准、业务规则、网络渠道和系统,实现网联交易的传输与处理。

  接入网联清算平台后,江西省农商银行将依托网联大平台和自身网点、客户、渠道优势,进一步创新金融产品和服务方式,拓展线上支付业务,推进农村金融网络支付业务,提升网络支付服务能力和水平,促进普惠金融发展。(吴晓 刘峥)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级