“刑事诉讼中司法鉴定的前沿问题”公益性高峰论坛在广州举办

来源:法制网       签发日期:2017年11月01日 15:37
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2017年10月21日,大成全国刑辩专业化宣讲团第十二站暨刑事诉讼中司法鉴定的前沿问题高峰论坛在广州成功举办。来自广东省司法机关的相关领导,以及大成全国各地办公室和其他律师事务所的律师等近400人参加了此次论坛,共同探讨诉讼案件中司法鉴定的前沿理论和实战技巧。

  大成全国刑辩专业化宣讲活动是由大成律师事务所刑事委员会倡办、大成全国各办公室承办的全国性刑事业务专业论坛,此前已经在福州、太原、青岛、合肥、乌鲁木齐、海口、深圳、昆明、济南、石家庄、哈尔滨11个城市举办,成为举办地律师同仁之间、团队之间、司法机构之间交流合作、提升刑辩专业化水准的平台。

  本次论坛为公益论坛,由北京大成律师事务所、广东省律师协会职务辩护专业委员会主办,北京大成(广州)律师事务所承办。广东省司法厅司法鉴定管理处、律师管理处等相关领导,广东省律师协会副监事长汪腾锋,深圳市律师协会会长林昌炽等领导出席论坛。

  为期一天的论坛,理论与实践结合,精彩纷呈,增进了刑辩律师之间的业务联系和同道友谊,进一步扩大了刑辩律师的社会影响力。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级