荷湖乡多措并举做好反邪教知识宣传

来源:江西法制网       签发日期:2017年10月27日 11:07
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  10月23日,荷湖乡结合工作实际,从确保党的十九大胜利闭幕出发,在全乡开展了“讲科学、反邪教、促和谐”为主题的反邪教警示教育日活动。通过开展反邪教警示教育日活动,使辖区群众更加清醒的认识到“法轮功”、“全能神”等邪教组织蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的丑恶嘴脸,增强了干部和群众自觉防范抵制邪教的意识。

  活动以反邪教宣传挂图、宣传册作为主要宣传资料,并且利用黑板报、电子滚动屏广泛发反邪教宣传单,通过农民讲师团宣讲、学校宣传教育等形式广泛宣传,做到家喻户晓。通过多种形式的宣传活动,在全乡形成了反对邪教崇尚科学的良好氛围。活动时间,共散发各类反邪教宣传单1万份。


  同时,该乡组织辖区80余名群众观看了防范邪教“全能神”、“法轮功”警示教育片,通过真实事例揭露了邪教骗人害人的本质,教育群众提高警惕,有困难找政府和派出所,防止邪教份子乘虚而入。(余勰 徐永亮)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级