萍乡市市场监管局推进"星级诚信文明个体户"创评工作

来源:萍乡市市场和质量监督管理局网       签发日期:2017年10月23日 10:05
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2017年10月13日,萍乡市市场和质量监督管局召开专项调度会,扎实推进“星级诚信文明个体户”创评和“诚商信贷通”工作。党组书记、局长贺根发主持会议并讲话,各县区局局长和个协负责人参加会议。

  贺根发局长在讲话中指出,“星级诚信文明个体户”创评和“诚商信贷通”工作是市场监管部门推进“放管服”改革的重要内容,是提升服务能力、促进服务水平的重要举措,全市系统务必高度重视,精心组织,按照全省统一部署,按照规定的时间节点,加强与农商部门的协调配合,保质保量地完成今年的工作目标任务。

  贺根发局长强调,全市系统务必牢固树立“四个意识”,营造你追我赶、比学赶超的发展氛围,扎实抓好市场和质量监督管理工作,以优异成绩迎接十九大召开。一是坚持抓实改革不停顿,坚决落实“多证合一”,确保深化改革成果落到实处。二是坚持抓实安全不松劲,坚决落实“四个最严”,确保食品药品安全和特种设备安全不出事。三是坚持抓实消费维权不松懈,坚持落实举报投诉平台24小值班,确保群众举报投诉问题及时解决。四是坚持抓实规范建设不停摆,坚持落实“五统一”,确保完成“规范建设年”各项目标任务。

  贺根发局长要求,各县(区)局务必进一步对标对表,紧紧围绕年初的工作目标任务,全面梳理,查缺补漏。同时全力以赴,做好年终考核迎检工作,力争取得优异成绩,确保市场监管工作“年年有变化、三年大变化”。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级