江西赣州司法鉴定中心推出鉴定人“好人榜”活动

来源:赣州市司法局       签发日期:2017年10月20日 15:45
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  为更好服务司法、服务群众,今年5月份以来,江西赣州司法鉴定中心在贯彻落实全市司法鉴定行业“诚信建设年”活动中,推出了司法鉴定人“好人榜”活动,以促进该鉴定中心文明优质服务。在推出的鉴定人“好人榜”上,首推了资深鉴定人谢芳明同志。

  谢芳明同志是名副主任法医师,市司法鉴定协会副会长。2008年从公安工作岗位退休后,被聘任为江西赣州司法鉴定中心法医专业CNAS授权签字人、技术负责人。他从事法医司法鉴定工作37年来,厚积了丰富的法医司法鉴定工作经验,在平凡的工作岗位上,立足本职、爱岗敬业,勤奋好学、锐意进取、严格操守、诚实守信,做到尽心尽责、任劳任怨、无怨无悔,赢得了社会、行业、群众和各级领导的普遍赞誉!在司法部开展的全国“最美司法鉴定人”推荐活动中,他被我市推荐为“最美司法鉴定人”。

  该中心推出“好人榜”活动极大鼓舞了鉴定人工作积极性,大家表示要用社会主义核心价值观引领行业的新风尚,在社会树立良好的窗口形象,以实际行动为全市文明创建工作奉献自己的一份力量!



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级