“国庆不关门 你来我就在”

南昌县公证处开展便民惠民服务活动

来源:江西省司法厅网       签发日期:2017年10月20日 15:36
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  2017年的国庆、中秋“喜相逢”,南昌县公证处为迎国庆?庆中秋,特开展“国庆不关门,你来我便在”便民活动,切切实实地为人民群众提供便民惠民的公证服务。

  节前,该处做出精心安排:一是在南昌县司法局掌上公共法律服务平台“法治新昌南”上发布活动预告,告知回家过节的返乡群众可以前来该处办理家庭财产处分或个人求学就业等有关公证文书。预告一经发布,便有350多名群众查阅了该信息;二是妥善安排值班人员,确保假期期间每天都有一名公证员、二名助理员坚守岗位,竭力满足当事人的合理需求,并为有需要的群众提供全天候服务。

  活动期间,该处共接待当事人咨询50多人次,为当事人办理公证20余件。这一便民惠民措施方便了人民群众,解决了部分在外地工作或学习的当事人无法办理公证的烦恼,得到了当事人的一致好评。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级