上饶开展厂房灭火救援演练

同步开展“一高一低,一大一化”四类场所十处场地实战演练

来源:新法制报       签发日期:2017年10月13日 10:14
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  9月26日上午,上饶市公安消防支队在全市同步开展“一高一低,一大一化”四类场所十场实地演练,并以开发区演练现场为主会场召开了重大活动消防安保誓师大会。

  誓师大会后,上饶市大跨度大空间厂房灭火救援演练开始。支队全勤指挥部迅速调集城区大(中)队7辆消防车、一辆通信指挥车和50名官兵深入中国汽车零部件(上饶)产业基地开展实战拉动演练。

  与此同时,各基层大(中)队根据辖区灾害事故特点,选择具有代表性的“一高一低,一大一化”中的一类场所同步开展了10处场地实战拉动演练。参演官兵克服高温天气,精神饱满,士气高涨,高标准、高质量、高要求地完成了接警出动、力量调集、火情侦查、疏散排烟、火场搜救、内攻控火、火场供水、安全监测等科目演练。

       记者 黄凯霖



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级