高安市交通运输局 因案施策 确保系统和谐稳定

来源:新法制报       签发日期:2017年10月12日 10:43
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  近日,高安市为从源头上扼制重复上访、集体上访、越级上访,尤其是进京、赴省、到市非正常上访。该局因案施策,针对2010年改制遗留问题,局长盛恒亲自挂帅,集体研究出台《高安市交通运输局返聘人员薪酬管理办法》,妥善处理了重点人员,破解了疑难问题、关爱了弱势人群、紧盯了关键领域,确保系统无一越级上访。

  客运、危货运输是易发生群死群伤事件,也是发生信访两大重要源头。该局多措并举切实落到实处:一是强化领导。该局3名班子成员分管运输及其安全;二是建立了客运公司、危货公司经理约谈机制,完善了一套检查整改制度;三是引导危货公司做强做优,运输车辆优化更新增长。(张松林)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级