下基层 送文化

九江市公安文艺小分队深入辖区开展慰问演出

来源:新法制报       签发日期:2017年10月10日 10:08
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


九江市公安局文艺小分队在修水慰问演出
小分队队员向当地优秀民警代表献花
在彭泽开展慰问演出
赴都昌慰问演出
队员在德安冒雨慰问演出
武警现场表演擒拿格斗对练
慰问演出走进武宁

  9月25日至29日,九江市公安文艺小分队带着九江市公安局党委的殷切关怀,深入九江市各县区慰问演出。文艺小分队用歌曲、小品、表演唱、乐器演奏等丰富多彩的节目向广大民警和观众送去了亲切的慰问和深情的祝福。

  歌曲《咱老百姓》、《拉住妈妈的手》、歌曲串烧《警察风采》、男声小组唱《中国龙》,气势磅礴的二胡独奏《战马奔腾》,旋律优美的男女对唱《月光下的诉说》、《为了谁》,诙谐幽默的小品《网》以及歌曲《九江的邀请》《亲密爱人》等丰富多彩的节目悉数登场,精彩纷呈的表演博得了观众们的阵阵掌声,演出现场洋溢着浓浓的战友情和警民情。演出最后,全体演职人员和现场民警齐声合唱了《中国人民警察警歌》。

  据悉,此次慰问演出,将警营文化送到基层群众身边,将关心关怀送到一线民警心里,既活跃了民警业余文化生活,又增强了人民群众对公安机关的亲近感,达到了凝聚警心、激励斗志、陶冶情操、树立形象的目的。

  ◎文/记者 周浔 图/记者 韩长明



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级