2017年湘赣两省涉外公证业务培训班在南昌举办

来源:江西省司法厅网       签发日期:2017年09月27日 09:47
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


图为培训现场

  为进一步推动公证行业发展,提高涉外公证业务能力水平,按照年初培训计划,经请示厅领导同意,9月24日至25日,湖南省公证协会与江西省公证协会在南昌共同举办了湖南、江西涉外公证业务培训班,两省共230余名执业公证员和助理参加培训。

  培训班邀请了江西省外侨办(港澳事务办)外事制证中心主任沈忠春、江西省司法厅公证工作处调研员罗建军、中国公证协会文书研究委员会主任委员、上海东方公证处公证研究中心主任薛凡和江西省公证协会信息化委员会主任、南昌市洪城公证处书记刘光文分别给学员讲授了领事认证业务、办事涉台公证业务中应注意的事项、涉外公证知识、涉外公证业务等内容。课程结束后,全体学员进行了闭卷考试。

  此次培训内容系统全面,兼顾理论与实践,突出实用性和操作性,学员的个人综合素质和业务能力得到提升。培训班达到了预期的效果。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级