红谷滩新区市场和质量监管局齐抓共管迎国检,助推美丽南昌新发展

来源:南昌市市场和质量监督管理局       签发日期:2017年09月25日 11:10
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  近期,“保文”工作如火如荼的进行,红谷滩新区市场和质量监管局对辖区内的六小行业、农贸市场、个体经营户、企业按照创建文明城市的标准进行检查,各分局、工作站也有条不紊的进行着检查工作,九龙湖分局对生米镇市场和超市,沙井分局对凤凰农贸市场和周边商店开展检查工作,检查是否存在售卖三无商品,为美丽南昌保驾护航。

  同时,结合开学季,红保谷滩区市场和质量监管局对校园周边环境进行了整治,对辖区高校周边各大超市出售的絮用纤维制品进行抽检,目前,共抽检南昌大学、南昌工学院、江西科技师范大学、江西经济干部管理学院等高校校园超市出售的絮制品5个批次。希望通过此次市场整治工作,杜绝黑心棉事件,为广大高校学生营造一个安全的消费环境。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级