浔阳区办税服务厅一窗通办“首战”告捷

来源:九江市地税局       签发日期:2017年09月25日 11:06
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  9月18日上午,在九江市浔阳区联合办税服务厅内,地税工作人员成功将第一张国税税票打印出来,标志着浔阳区国地税联合办税服务厅“一人一窗一机”通办业务正式启动,浔阳区国地税推进深度合作迈出了坚实一步。

  今年以来,浔阳区国地税全面深入推进国地税合作,立足于纳税人实际需求,围绕“方便纳税人办税,优化纳税服务,整合征管资源,提升征管效能,防范执法风险,规范执法行为”的目标,按照“注重实质,讲究成效,重点突破”的原则,在国地税业务通办、同城业务通办、省内业务通办等方面进行了积极探索,推进国地税合作向更宽领域、更深层次迈进,初步实现了国地税“合作中优化服务资源,工作中形成服务合力,创新中提高服务水平”的工作目标。

  据了解,浔阳区国地税联合办税服务厅于2016年8月正式建成运行,共设24个服务窗口,其中设16个国地税联合办税窗口,办税厅设有办税服务区、等候休息区、自助办税区、咨询辅导区及纳税人维权中心等多个功能区域,方便纳税人等候和休息,真正实现了“进一家门,办两家事”。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级