新余曝光5家重大火患单位

来源:新法制报       签发日期:2017年09月13日 10:35
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  近日,新余市公安消防支队经过排查认定了一批重大火灾隐患单位。近日,新余市公安消防支队决定对江西嘉骏科技股份有限公司等5家重大火灾隐患单位予以曝光。

  这5家重大火灾隐患单位及火灾隐患分别是:江西嘉骏科技股份有限公司自动报警系统故障,不能正常运行等安全隐患。

  新余市三叠园宾馆应急照明、疏散指示标志损坏超过50%等安全隐患。

  分宜县万年公寓小区1号楼,报警系统存在大量故障,无法正常运行等安全隐患。

  江西铭基电子有限公司1#、2#车间未设置自动喷淋系统等安全隐患。

  江西亿铂电子科技有限公司仓库没有划分防火区等安全隐患。

  值得一提的是,江西维骏科技股份有限公司被并购后成立江西嘉骏科技股份有限公司。今年3月以来,嘉骏公司厂房因存在重大火灾隐患,拒不配合整改,经渝水区公安消防大队请示渝水区人民政府同意,决定对该公司厂房全部予以临时查封。该重大火灾隐患至今未能销案。

       记者 彭博



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级