进贤召开派出所所长座谈会共商基础工作

来源:新法制报       签发日期:2017年09月11日 12:34
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  近日,进贤县公安局组织召开了派出所所长座谈会。进贤县副县长、公安局局长万剑波出席会议并讲话。在家的局党委班子成员,治安、刑侦、国保、缉毒、户政等单位负责人及各派出所负责人参加了会议。

  座谈会上,围绕“如何当好一个派出所所长”、“派出所基础工作”两大主题,共计11个派出所所长和5个业务大队进行了发言。

  据了解,进贤县公安局有24个派出所。万剑波说,公安机关能不能充分履行职责,确保政治安定、社会稳定,派出所基础工作是关键之关键。

  近两年来,进贤县公安局高度重视派出所基础工作,以规范化建设为抓手,采取了系列措施狠抓基础工作。通过交流座谈的形式,召开派出所所长会议,也是为了帮助各位所长进一步厘清工作思路、拓宽工作思维、提升履职能力,力争以扎实的基层基础夯实“三个不发生”工作基础。会上,大家谈成绩,直面内务管理等方面存在的不足,共讨如何扭转基础管控较为薄弱的局面。

  同时,强调全警情录入是当前信息化建设基础工作的重要性,要求指挥中心要全面掌握,建立一次通报、两次约谈、三次问责的督导机制,狠抓全警情录入工作。

       首席记者 张文娟



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级