共青城市联合办税服务厅揭牌成立

来源:共青城市地税局       签发日期:2017年09月07日 15:57
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  9月1日,共青城市联合办税服务厅正式揭牌成立,开启了共青城市“一窗一机一人”双系统纳税服务新时代。

  据悉,联合办税服务厅设置了导税区、等候休息区、窗口办税区、填单区等,安排了16个服务窗口,为纳税人提供了整洁、优质的办税环境。国地联合办税,国地税业务同时办理,真正实现了服务资源整合、服务标准统一、服务流程优化,纳税人进一家门办两家事,克服了办税“两头跑“的难题。极大地方便了纳税人办税,受到了纳税人好评。

  当天,共青裕龙服饰有限公司的财务人员余女士仅花了10分钟就完成了专票代开业务。让她惊喜的是,不仅业务办理效率提高了,而且同一窗口可同时办理国地税两家业务,“国地税联合办税后,以前办税需要跑两个部门,现在只要到一个地方、一个窗口办理。真正的为我们纳税人带来了便利。”



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级