青山湖区召开总河长会议暨畜禽禁养、黑臭水体整治、消灭劣Ⅴ类水断面工作推进会

来源:江西法制网       签发日期:2017年09月06日 15:15
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  9月4日上午,青山湖区召开总河长会议暨畜禽禁养、黑臭水体整治、消灭劣Ⅴ类水断面工作推进会,区长王强主持,区委常委段宏勋、副区长胡燕琴参加会议。

会议现场

  会议学习传达了全市总河长会议暨消灭劣Ⅴ类水断面、黑臭水体治理工作推进会会议精神,通报了前期全区河湖长制工作、畜禽禁养、黑臭水体治理及消灭劣Ⅴ类水情况汇报。

  会上,王强区长重点就当前全区河湖长制推进,特别是畜禽禁养、幸福二支河黑臭水体整治、消灭劣Ⅴ类水断面暨华源江坊排污口截污工程等工作推进过程中出现的突出问题进行了逐一明确。王强区长指出,河湖长制工作,尤其是畜禽禁养、黑臭水体治理、消灭劣Ⅴ类水断面工作,是当前全区水生态文明建设的重点工作,各级各单位务必全力以赴,切不可有畏难情绪,发现问题、及时提出、迅速解决、跟踪落实。水环境治理各项工作务必坚持提前规划,明确时间节点、落实责任清单、确保有序推进,全面完成今年河湖长制工作各项目标任务。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级