培养交通安全意识从娃娃开始抓起

来源:江西法制网       签发日期:2017年09月06日 14:59
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  9月5日下午,江西省高安市公安局交警大队岗亭中队根据大队统一部署,利用秋季开学的有利时机,组织民警走进高安市城南幼儿园采用撗幅、展板、讲授、互动等方式开展道路交通安全知识宣传教育活动。

在城南幼儿园开展道路交通安全知识宣传教育现场(图/受访单位提供)
在城南幼儿园开展道路交通安全知识宣传教育现场(图/受访单位提供)

  民警通过拉宣传横幅、摆放宣传展板、面对面地讲授,向孩子们宣传交通安全知识,教孩子们交通指挥手势,与孩子们开展热情互动,给孩子们上了一堂喜闻乐见、生动活泼的道路交通安全知识课。通过活动,极大地提高了孩子们的交通安全兴趣和交通安全意识。

  此次活动,全园250多名幼儿老师和孩子们参加了活动。受到老师和孩子们的热烈欢迎。(褚建琛 伍金悌)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级