国家四部委督导组深入上饶开展打虚打骗专项督导调研

来源:江西省国家税务局       签发日期:2017年09月04日 11:21
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  8月30日上午,总局稽查局连同公安部、中国人民银行、海关总署等四部委组成的督导组深入上饶市局稽查局就打虚打骗工作开展专项督导调研。省局稽查局调研员刘火忠,市局党组副书记、副局长丁绍庆陪同调研,市局稽查局班子成员和各科室负责人参加调研汇报会。

  在听取市稽查局工作情况汇报后,督导组指出,上饶市国税局稽查局认真贯彻落实总局、省局部署要求,打虚打骗工作成效明显。就做好下一阶段工作,督导组要求,一要进一步提升工作质量,严格按照上级具体工作要求,再接再厉,持续做好专项工作;二要进一步做好归纳分析,分析各行业特点,归纳提炼检查工作中的新特点、新规律;三要进一步总结经验,得出一套可复制、可推广的经验办法。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级