景德镇市召开“推进‘放管服’改革,设立创业自助服务区”新闻发布会

来源:景德镇市市场监督管理局网       签发日期:2017年09月01日 11:03
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  8月25日上午,景德镇市市场和质量监督管理局、景德镇陶瓷工业园区管委会联合召开设立“创业自助服务区”新闻发布会,发布会在市陶瓷工业园区市场和质量监管局会议室举行。会议由市市场和质量监督管理局副局长、局新闻发言人陈鸿海主持。市陶瓷工业园区市场和质量监督管理局局长占德贵介绍了设立“创业自助服务区”的基本情况。市陶瓷工业园区管委会副调研员冯国盛、市市场和质量监督管理局副调研员冯晖等出席发布会,江西日报、信息日报、江西五套、景德镇日报、景德镇电视台等省、市九家煤体派出记者进行追踪报道。

  发布会上,市场和质量监管部门负责人就市陶瓷工业园区市场和质量监管局近几年在推进“放管服”改革、提升服务质量取得的成效,并就如何重点围绕抓环境、抓发展,设立“创业自助服务区”有何作用、如何使用、如何更好地提高审批效率、便民服务等进行了详细解答。发布会上,市场和质量监管部门负责人回答了媒体记者的提问。

  “创业自助服务区”在我市率先设立使用,不仅进一步提升服务质量、简化办事流程、激发企业活力,也为我市在行政审批制度改革推广借鉴提供了可复制经验,必将成为瓷都在推进“放管服”改革一道靓丽的风景线。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级