“百万网民学法律”质量月竞赛今日开启 特等奖为华为P10手机

来源:新法制报       签发日期:2017年09月01日 09:32
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  为配合9月全国“质量月”普法宣传,江西省质监局联合江西省普法办、新法制报社,推出以“增强法治观念,保障质量安全”为主题的“百万网民学法律”知识竞赛质量月专场活动。竞赛时间自9月1日零点至9月30日24时止,网友们可关注“法治江西”微信公众号以及登录法治江西网(www.fazhijx.com)、江西普法网(www.jxpf.com)、江西法制网(www.jxlaw.com)进入专题页面答题进行参赛,丰厚大奖等你来赢。同时,在满足网民学法考法的基础上,新法制报“赣法通”法律服务平台,向广大网友派送10万元法律红包。

   质量月竞赛开启

  为贯彻落实全省“七五”普法规划,践行“谁执法谁普法责任制”,江西省质监局联合江西省普法办、新法制报社,依托法治江西网“百万网民学法律”知识竞赛平台,推出以“增强法治观念,保障质量安全”为主题的“百万网民学法律”知识竞赛质量月专场活动。

  此次活动精心设计了30道选择题,供网民学习和竞赛。考题范围包括《计量法》、《产品质量法》、《认证认可条例》、《标准化法》、《特种设备安全法》等,为此,在“百万网民学法律”活动专题的页面,发布这些法律法规和政策文件,供竞赛者学习,引导以赛促学。旨在不断增强全民产品质量意识,努力营造良好的尊法学法守法用法氛围。

   有奖答题等你来

  本次竞赛采用网上答题方式进行,活动期间,网友们可关注“法治江西”微信公众号以及登录法治江西网(www.fazhijx.com)、江西普法网(www.jxpf.com)、江西法制网(www.jxlaw.com)进入江西省“百万网民学法律知识竞赛”9月质量月竞赛专题页面,进行实名注册后参与在线答题,系统将根据答题结果自动给出成绩并进行排名。

  本次竞赛除了设一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖30名。为了吸引更多参赛者,此次竞赛还增设了特等奖一名,奖品为华为P10(4GB+64GB)S手机一部。竞赛结束后,将在高于90分者中抽取获奖人员,并颁发奖品或纪念证书,赶紧动动手指参与进来吧。

   法律红包大派送

  为大力营造尊法学法守法用法的法治氛围,“百万网民学法律”知识竞赛平台进行了功能升级,在满足网民学法考法的基础上,成功上线新法制报“赣法通”法律咨询平台,为广大网民提供全天候的在线法律咨询服务。上海惊堂木网络科技有限公司作为百万网民学法律知识竞赛的协办单位为“赣法通”法律咨询平台提供技术支持和客户服务。

  你学法我送卡,10万元“法律红包”等你拿!作为本月竞赛支持,所有参赛者均可在竞赛专题页面领取价值10元的法律红包,注册成功后,可在“赣法通”法律服务平台在线咨询专业律师最长80分钟,帮你答疑解惑,助你竞赛夺奖!

       记者 淦丹丹



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级