吉安市举办著(驰)名商标、名牌产品企业商品条码注册及信息采集培训班

来源:吉安市市场和质量监督管理局网       签发日期:2017年08月29日 16:10
编辑:付睿       新闻热线:0791-86847195


  为搭建以物品编码管理为溯源手段的质量信用信息平台,提高条码工作人员的专业能力、管理水平和法律意识,掌握商品信息数据采集的基本要领,提升吉安名牌、著(驰)名商标企业知名度,增强以条码为手段的溯源防伪能力,提高系统成员条码数据的有效性, 8月23日-25日,吉安市举办著(驰)名商标、名牌产品企业商品条码注册及信息数据采集培训班,专门邀请省标准化院专家在吉安和永丰县免费举办了二期商品条码知识培训班,有针对性的帮助全市品牌企业及永丰消毒产品类企业掌握商品条码知识,解决在商品条码使用过程中的数据采集、微站建设难题。

  培训班详细讲解了商品条码基础知识、商品信息服务平台数据采集、源数据采集工作站数据采集技术、条码技术的发展与应用、商品条码印刷质量、微站在互联网+中的应用。现场解答了商品条码系统成员单位在应用商品条码技术中的疑难问题。本次培训不仅送知识下乡,还送服务下乡,现场为73余家企业办理了条码注册、续展手续,收集源数据样品1000余个,营造了社会重视条码、支持条码工作的良好环境,受到了广大企业的欢迎。 吉安市名牌、著(驰)名商标企业、永丰县消毒产品类企业共250余人参加培训。吉安电视台、吉安晚报等新闻媒体全程跟踪报道。(习海军 张世梧)



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级