省委民声通道:井冈山茅坪八角楼景区小摊强买强卖

来源:信息日报       签发日期:2017年08月14日 09:37
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  记者获悉,省委“民声通道”通报了今年第8期办理情况,一批涉及民生的群众投诉经督办获得解决。

  有群众反映井冈山市茅坪八角楼景区的某摊主以雇托形式引诱消费者并强买强卖问题。经井冈山管理局核办,市场和质量监督管理部门已责令该摊主退款给消费者,并按相关规定撤销了该摊位。

  赣州有两起环境污染行为被处理。一起是龙南县关西镇禁养区内多家养猪场、限养区和可养区多数小规模养殖场没有治污设施,严重环境污染问题。另一起是赣州市南康区隆木乡垃圾填埋场垃圾处理滞后,污染环境问题。

  此外,群众投诉南昌市解放西路辛家庵茶馆有人进行聚众赌博,南昌市公安局统一部署进行了联合查处,抓获涉嫌参赌人员32人,对茶馆负责人予以刑事拘留,扣押赌资22万余元。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级