赣萍商会举办学习交流活动

来源:江西法制网       签发日期:2017年06月26日 17:55
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  为帮助会员加深对房地产经济的认识,提升会员企业学法用法和依法维权的能力,了解现代农业无公害蔬菜生产、鲜储、营销新模式,6月24日,赣萍商会在南昌日昌实业有限公司举办学习交流活动。

  在学习交流活动现场,江西嘉和地产评估咨询有限公司总经理李志勇作了《房价与土地》的专题报告。江西华兴律师事务所律师王小萍作了《民间借贷规范的重要性》专题讲座。江西安美食生态农业有限公司董事长巫怡玲介绍了现代农业无公害蔬菜生产、鲜储、营销新模式。

  李志勇在报告中就地产与土地的关系从我国土地的历史演变到现行制度的规定进行了深入论述,他用详实的数据阐述了房地产市场供给需求矛盾,指出房价在今后一个较长时期都将保持上升的趋势,为商会从事房地产的企业和想从事房地产投资的企业提供了一个有益的借鉴。

  王小萍的讲座紧紧围绕民间借贷规范的重要性这个主题,通过对亲身经办的案例剖析,深入浅出,旁征博引,使会员们在深受教育和启发的同时,更加懂得民间借贷规范的重要性。

  巫怡玲详细介绍了江西安美食生态农业有限公司无公害蔬菜生产流程,高温急冻的鲜储方法,进入社区零距离的营销模式,凸现了现代农业无公害蔬菜按时令季节种植,先进技术鲜藏,反季节供应的生态产销模式以及安全、味美的现代理念。

  学习交流活动取得积极效果,现场互动反响热烈,多位会员就有关方面的问题进行了提问,李志勇、王小萍、巫怡玲对会员们提出的问题进行了一一解答,受到会员们的热烈欢迎。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级