江西省山西商会成立一周年座谈会召开

来源:江西法制网       签发日期:2017年06月01日 15:43
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  2017年5月28日下午,端午节前夕,江西省山西商会组织来自全省各地的20余名骨干会员开展了“相聚狮子峰”端午欢聚暨商会成立一周年座谈会。

  会上,大家检讨总结了一年来商会工作的经验和不足,通报交流了招商引资的信息及资源,分享了企业创业的经验与体会,并就如何做大做强做优山西商会,推动良性持续的工作开展发展,进一步征求了全体会员的意见建议。

  围绕“交流、分享”主题,每名会员就商会工作宣传力度、会员吸收扩展、信息交流互通、发展路线信心、组织纪律、等问题积极发声,畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。

       通过梳理归纳大家关心关注的问题,会长董亚威进一步阐明了商会成立的目标与意义,并围绕突出体现商会“七大平台”的功能作用,提出了下步的工作重点和努力方向,明确要加强组织内部凝聚力、扩大外部宣传力、提升商会整体影响力,不断推进商会工作与经济效益、社会效益等多重效益对接落实,努力达到“商会有进展发展,会员得实惠互利”的目标。



热点专题 ∨

我要找律师 热点专题 热点专题 热点专题
微信二级