江西法制网法界俱乐部招募令

来源:江西法制网       签发日期:2017年03月08日 17:13
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  目前,升级改版后的江西法制网,将重点打造的法界俱乐部,同时启动了首批法界俱乐部成员招募。首批招募成员可以是大学教授、法学专家、检查官、法官、民警、律师、公证员、仲裁员、企业法人、法务工作者等,如果你对法律有兴趣,有研究,对我们平台有期待,有良策,愿意分享经验,乐助他人,江西法制网法界俱乐部欢迎您的加入,具体如何加入,您可以和俱乐部秘书处联系。

  江西法制网(http://www.jxlaw.com.cn),由新法制报社权威打造,借力多年来深耕于江西公安、检察、法院、司法等政法系统以及工商、质监、税务、交通、安全生产等行政执法部门的强势资源,自2011年3月底上线以来,不断在网站页面、内容、功能上精益求精,不仅确保法制新闻的权威性,更注重法律服务的贴近性,赢得了全省政法系统各级领导干部的广泛认可,并与广大网友形成了良好的互动。2016年10月,江西法制网再次升级全新改版,开辟了新闻中心、政法要闻、法报视点、法治江西、法律超市、产业经济、法治监督、互动平台等频道,进一步优化了页面,完善了功能,贴近了市场。江西法制网改版上线后,将立足政法资源阵地,服务江西经济发展为目标,搭建平台和桥梁,服务于江西法务、政务、商务等行业领域,同时还将建立各类社群组织。其中,法界俱乐部,将是本网重点打造的互动交流平台。该平台依托新法制报社、江西法制网在法律界和政经界广泛的社会资源,将吸收各界精英,给俱乐部成员提供法律咨询、法务处理、法学论证等服务。同时,还将组织各种培训、研讨、考察、交流等活动,广泛邀请政界、学界、商界、金融界精英,通过组织各种沙龙、联谊活动、专题讲座、座谈,为法界俱乐部成员与法学专家、政法精英及同类型的知名组织牵线搭桥、疏通合作渠道、提供信息服务,进行资本、项目、司法资源对接,并努力在法界俱乐部成员间搭建畅通、稳定、密切的业务交流平台、资源共享平台和媒体支持平台。

       法界俱乐部,江西法务工作者的温馨之家,欢迎您常回家。

  秘书处联系人:林浩裕 

       电话:0791-86847086 13576140847

       qq:384525005

  联系地址:江西省南昌市红谷中大道1326号江西日报大厦15楼



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微信二级