广告

广告条

我省21万领导干部网上学法考法

来源:新法制报       签发日期:2016年12月23日 09:11
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  为做好全省领导干部网上学法和考法工作,近日,省司法厅联合省委组织部、省委宣传部和省普法办下发《关于组织开展2016年全省领导干部网上法律知识学习和考试的通知》,实行无纸化学法和普法考试。

  据悉,今年,省司法厅已建立了“江西省领导干部网上法律知识学习和考试系统”,并将《中华人民共和国宪法》等12项约11万多字的学习资料存放在学法系统,供全省领导干部学习。每位考生只要有一台电脑(或一部智能手机),凭注册的账号和密码,就可以参加学习和考试,不受场地限制。据统计,全省将有近21万领导干部通过网络学习法律知识,并参加网上法律知识考试。实行无纸化学法和普法考试,将节约纸张3000万余张。

       胡懂明 记者 徐小勇



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微博二级 微信二级