广告

广告条

关于我们

来源:江西法制网       签发日期:2016年11月22日 09:21
编辑:周小雅       新闻热线:0791-86847195


  由江西日报主管主办的新法制报作为江西省唯一一份法制生活类综合性日报,以“法制改变生活”为办报理念,以打造“江西法制新闻权威媒体”为己任,围绕“法制新闻”、“法制维权”、“法律服务”三大版块设置相关版面,坚持正确的舆论导向原则。近30年来,新法制报的诸多新闻报道,有力地促进了江西法制进程,深受读者喜爱。相对省城其他媒体,新法制报具有众多优势,例如创刊历史悠久,政法资源充足,综合服务能力强,报纸覆盖全省公安(消防)、检察、法院、综治、司法等政法系统,以及工商、质监、税务、房管等43家行政职能部门系统和法务、政务、商务、医务、教务等系统,目标读者集中在社会优质主流人群。

  江西法制网(http://www.jxlaw.com.cn),由新法制报社权威打造,借力多年来深耕于江西公安、检察、法院、司法等政法系统以及工商、质监、税务、交通、安全生产等行政执法部门的强势资源,自2011年3月底上线以来,不断在网站页面、内容、功能上精益求精,不仅确保法制新闻的权威性,更注重法律服务的贴近性,赢得了全省政法系统各级领导干部的广泛认可,并与广大网友形成了良好的互动。目前,江西法制网网站PR值达到5,日均IP访问量22200、日均浏览量66600,并且被认定具有新闻源资质。2016年10月,江西法制网再次升级全新改版,开辟了新闻中心、政法要闻、法报视点、法治江西、法律超市、产业经济、法治监督、互动平台等频道,进一步优化了页面,完善了功能,贴近了市场。江西法制网改版上线后,将立足政法资源阵地,服务江西经济发展为目标,搭建平台和桥梁,服务于江西法务、政务、商务等行业领域。

  江西法制网成长和发展的路上,欢迎您建言献策。

   《江西法制网》编辑部:林浩裕 0791-86847086  13576140847

  邮箱:384525005@qq.com

  地址:江西省南昌市红谷中大道1326号江西日报大厦15楼



我要找律师

热点专题 ∨

热点专题 热点专题 热点专题
微博二级 微信二级